Щепа для копчения КОЛОБОК, груша 300 г

70 Р
НФ-00002918
+
Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на грушевой щепе.
Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов.
Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом и ароматом, а также золотистой корочкой.
Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами!

Способ 1. Копчение на открытом огне.
Положите сухую щепу на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части.
Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой).
Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка.

Способ 2. Копчение на углях.
Положите грушевую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли.
Как только щепа начнёт дымиться, приступайте к копчению продуктов.
Если потребуется дополнительное время для приготовления продуктов, то подкладывайте щепу каждые 20‒30 минут.

- Состав: Груша.
- Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1-12 мм.
- Фасовка по 300 г.
Бренд:
SL-active
Вес (кг):
0.3
Размеры:
20 х 6 х 13 см
Состав:
Груша
Страна производства:
Россия
Тип:
Щепа для копчения

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Простой заказ
Самые популярные и безопасные способы оплаты
Гарантированное качество
Все товары только от официальных поставщиков
Квалифицированная поддержка
Наши эксперты обязательно помогут с выбором