Сумки для ходовой рыбалки от IdeaFisher.

26.10.2017
daleko.su
Сумки для ходовой рыбалки от IdeaFisher.

Большое количество рыбаков, собираясь на рыбалку, задаются вопросом: «Как не взять лишнего, что-то не забыть, и самое главное куда все это складывать?»

Наблюдения при выездах на природу показывают, что чаще всего рыбак пытается приспособить для ношения уже старую может и ненужную сумку, или пакет. Конечно каждый решает самостоятельно как ему быть, но в рыболовном мире есть масса производителей, которые уже все придумали и даже изготовили. Рассматривать зарубежных производителей не будем, курс доллара вырос вдвое, соответственно и цены... Кому то доступно, кому то не очень, поэтому мы решили рассмотреть продукцию российского производителя IdeaFisher.

Эта фирма занимается воплощением собственных и присылаемых рыбаками идей через производство в жизнь.

В описании целей фирмы значится: «Мы хотим, что наш народ гордился своими самоделкинами и изобретателями."

В ассортименте производителя: рыболовные сумки, различные приспособления для рыбаков, походные рюкзаки, поясные держатели для удилища и сумки, разгрузки, рыболовные перчатки.

Нас всегда интересует цена и качество исполнения продукта. О некоторых изделиях, не всех конечно, мы хотели бы вам рассказать и показать.

Ассортимент производимый фирмой достаточно большой с уникальными названиями, слегка непонятен, чтобы быстро разобраться, но выбрать и подобрать есть из чего. Нас интересуют сумки для хранения и переноски приманок для ходовой рыбалки, чтобы изделие было надежным, качественным, удобным и по возможности недорогим.


SamoБранец 2.1 - сумка для ходовой рыбалки со «столом» для приманок!

Изготовлена из материала Rip-Stop. Ткань прочная, износостойкая, и даже если где протрется или появится порез, ткань не будет расползаться дальше, за счет специально переплетенных волокон. Молнии сумки качественные двухсторонние, собачки большие и удобные. По всему периметру сумка оснащена пластиковым кантом, для жесткости и защиты от случайных повреждений.

Сумка имеет два боковых кармана на липучках для мелкого инструмента и приспособлений. Фронтальный карман сумки оснащен одинарной молнией. Основное отделение сумки вмещает две коробки для приманок размером 250 х 190 х 40 мм. Этого хватает чтобы собрать и хранить самые уловистые приманки при передвижении вдоль водоема. Внутри большого отделения имеются три малых кармана для хранения рыболовной мелочи.

Сумка оснащена раскладным «столиком». Дно «стола» - пенка для крепления приманок.

Сумка позволяет переносить все необходимое на шее, на плече, и есть крепления для ношения на поясном ремне.

Полный видеообзор Вы можете посмотреть на нашем канале: СМОТРЕТЬ

Или почитать о характеристиках на сайте: ЧИТАТЬ

Стоимость сумки — 1099 рублей.


Сумка STAKAN 100 Лайтовик - необходимая принадлежность спиннингиста.

Материал изготовления ткань Rip-Stop со специальной упрочняющей структурой переплетения.
В структуру ткани крест-накрест вводятся равноотстоящие друг от друга нити усиления.
Мелкие порезы и дырки не будут расходиться и увеличиваться на такой ткани.

Молнии качественные с большими удобными собачками.

Периметр сумки отделан пластиковым кантом для усиления мест подверженных повышенному износу.

Основное отделение сумки вмещает три коробки размером 216 х 120 х 20 мм. Необходимый арсенал приманок лайтовика, чтобы обойти и обловить какую то часть водоема не перенося весь свой запас воблеров, мягкой резины или блесен.

Сумка имеет множество карманов: два фронтальных на молниях, один боковой на молнии, и множество маленьких и удобных приспособлений для крепления инструмента спиннингиста. С правой стороны сумка снабжена стаканом держателем для спиннинга. Очень удобная вещь, при смене приманки, снятия с крючка улова. Освобождает руки и избавляет от необходимости ставить спиннинг на землю или зажимать его между ног.

Широкий фирменный ремень из жесткой стропы позволяет переносить сумку на шее, на плече или на поясе. Для спиннингиста-лайтовика: «то что доктор прописал».

Полный видеообзор этой сумки можно увидеть на нашем канале на YouTube: СМОТРЕТЬ

Или ознакомиться с характеристиками товара на сайте: ЧИТАТЬ

Стоимость сумки — 1499 рублей.


Рыболовная Сумка STAKAN КоробАСС — вместительная сумка для рыбака-лайтовика со «столом» и держателем удилища.

Материал изготовления сумки тот же Rip-Stop со специальной упрочняющей структурой переплетения. Ткань очень надежна, износостойкая, при мелких потертостях и порезах не распускается.

Молнии применяемые для этой сумки качественные, легко без усилия открываются, имеют по две собачки и открываются в обе стороны, что достаточно удобно. Места наиболее часто подвергаемые износу усилены пластиковым кантом черного цвета.

Сумка имеет два отделения, которые могут вместить четыре коробки размерами 250 х 190 х 40 мм для хранения самых уловистых приманок рыбака.

«Стол» для приманок выполнен в фронтальной части сумки, снабжен пятью пакетами для мягкой резины а дно «столика» снабжено пенкой, для закрепления воблеров, блесен, балансиров, мормышек.

Столик закреплен на стропах по обеим сторонам, не опрокидывается и будет очень удобным подспорьем при выборе приманок.

Правая часть сумки снабжена стаканом для удилища, позволяющем освободить руки для смены приманки или снятия рыбы с крючка.

Сумка имеет возможность ношения в руке, через шею, плечо, и закрепления на поясной ремень. Удобная фирменная регулируемая стропа будет надежна и удобна при переноске.

Видеообзор сумки можно увидеть на нашем канале на YouTube: СМОТРЕТЬ

Или ознакомиться с характеристиками товара на сайте: ЧИТАТЬ

Стоимость сумки — 1699 рублей.


В заключении хочется сказать, что все сумки IdeaFisher выполнены очень качественно, из хороших и надежных материалов. При проектировании и производстве производитель прислушивался к мнению рыбаков-спиннингистов, да по видимому он и сам рыбак. Эти сумки можно использовать как летом, так и для зимней рыбалки. Пользуясь этим приспособлением, постепенно привыкаешь к месторасположению приманок, инструментов, и даже при ночной ловле спиннингом, всегда знаешь, что где лежит или висит.

Конечно не каждому рыбаку важен стиль выполнения сумок, важнее функциональность, но всегда приятней пользоваться вещью со своей изюминкой, красивой и практичной.

Стиль сумок умеренно сдержанный, спокойный. Цвет тканей - темно-зеленый с отделкой черным пластиковым кантом. Черная резиновая эмблема с красным логотипом производителя, позволяют сделать эти продукты узнаваемыми в мире рыболовов.

Функционал сумок продуман, доступ к приманкам быстрый, если правильно все разложить по карманам и «полочкам» все будет достаточно удобно. «Столы» и стаканы для удилищ только усиливают желание попробовать все в работе. Поверьте - все очень удобно. Сами пробовали, главное правильно подобрать нужную модель и организовать хранение и расположение приманок.

В рыбалке мелочей не бывает и может быть пока ты расцепляешь свой клубок приманок, или ищешь среди переплетенных между собой блесен, твой трофей уже полакомился, проплывавшей мимо рыбешкой, вместо твоего драгоценного воблера.

Друзья берегите себя, и помните - рыбалка должна быть комфортной!


Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение

Недавнее Недавнее